ПЕРВЫЙ В МИРЕ ЗОЛОТОЙ IPHONE 5 ЗА 2 500 ТЫСЯЧИ ЛАТОВ

Orange Weekends

Новый продукт компании Apple долгожданный iPhone 5 теперь не просто телефон а и в прямь золотой телефончик. Компания Gold & Co выпустила iPhone 5 в двух вариантах: розовое золото и 24-каратное золото. 24-каратное золото предназначено для черной модели смартфона, а розовый металл для белой. Цена на эксклюзивный iPhone 5 от “Яблочных” с 64 GB памяти и модулем LTE колеблется $4600 до $5000, как говорят создатели, люди не пожалеют.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Вся продукция компании Apple, в том числе новый iPhone 5 привлекает к себе не только пользователей, но и много компаний, специализирующих на создании аксессуаров и эксклюзивно дорогих мобильных устройств. После компании The Natural Sapphire Company, которая показала Миру чехол из дорогих камней за $100 тысяч, показала себя английская компания Gold & Co и создала золотой iPhone 5. Из слов компании, на гаджет начали приходить предзаказы, в основном из арабских стран. Gold & Co выпустила iPhone 5 в двух вариантах: розовое золото и 24-каратное золото. 24-каратное золото предназначено для черной модели смартфона, а розовый металл для белой. Цена на эксклюзивный iPhone 5 от “Яблочных” с 64 GB памяти и модулем LTE колеблется $4600 до $5000 (от 2 300Ls до 2 500Ls), как говорят создатели, люди не пожалеют.

Золото не так сильно подвергается царапинам и деформации, как алюминий. Как говорят это главный дефект корпуса нового устройства Apple. А наша компания устраняет проблемы, заменив на легкий и мягкий металл. Тяжело сказать, что заменив обычный металл на драгоценный – есть решением проблемы нет просто новая дорогая игрушка в руках богачей.
Напомним, кто забыл, самая дорогая модель iPhone была сделана руками знаменитого ювелира и дизайнера Стюарта Хьюз, Elite Gold за 6 миллионов евро (примерно 4, 21 миллионов латов). Корпус смартфона iPhone 4S Elite Gold встроено 500 бриллиантов, из которых 53 “брюлика” на логотипе Apple. Задняя крышка – изготовлена из 24-каратного золота, а на месте кнопки Домой – 8,6-каратный алмаз.
Золотой iPhone 5 будет реализоваться в коробке-сундучке из чистого дерева, а также сертификатом качества всех элементов смартфона.

Orange Weekends Blog по материалам lapplebi.com

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s