Первые покупатели iPhone 5 сообщают о проблемах с экраном

Orange Weekends

Как выясняется, не только сложности с фирменным картографическим сервисом Apple и облезание черного покрытия тревожат первых покупателей iPhone 5, продажи которого стартовали в ряде стран на минувшей неделе.

Некоторые пользователи, уже ставшие обладателями нового “яблофона”, жалуются на достаточно серьезные проблемы с экраном мобильного устройства. Сообщается, к примеру, о странных деформациях изображения при нажатии на сенсорный дисплей, когда появляются артефакты наподобие пузырьков, в чем вы сами можете убедиться, посмотрев прилагаемый видеоролик с YouTube.

Кроме того, некоторые потребители сообщают о внезапном сильном мерцании экрана, делающем пользование смартфоном весьма проблематичным. Отметим, что тачскрин, диагональ которого увеличилась до четырех дюймов при сохранении той же сверхчеткой картинки, считается одной из основных фишек iPhone 5, рассчитанных на привлечение покупателей, поэтому проблемы с ним особенно прискорбны. Предполагается, что связаны они с новой конструкцией, когда сенсорные элементы встроены непосредственно в дисплейную панель, что позволило уменьшить толщину экрана и общий вес устройства.

Orange Weekends Blog по материалам  TechCrunch

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s