Складной электровелосипед BMW i Pedelec

BMW не перестают радовать, на этот раз они представили достаточно своеобразный складной электровелосипед BMW iPedelec. Но электродвигатель не будет крутить за вас педали, а будет лишь помогать.

Как узнал Orange Weekends,основным преимуществом перед аналогами — возможность сложить гаджет за несколько секунд. Но аппарат тяжелее чем хотелось бы, 20 кг — это далеко не мало для велосипеда, но вполне оправдано, ведь рама и некоторые другие части устройства сделаны с применением алюминия и карбона, также свой вклад в вес внесли дисковые тормоза с литий-ионным аккумулятором, запаса которого хватает на 25-40 км, но он способен заряжаться во время спусков с горы. Полностью зарядить электровелосипед от розетки удается за 2-4 часа, в зависимости от качества источника зарядки. Максимальная скорость – 25 км/ч, такая скорость укладывается во все нормы любой страны мира, а значит – велосипедные дорожки для владельца электробайка открыты, что определенно можно отнести к плюсам устройства. Складной байк без трудов помещается в багажник  экологической машины BMW i3.

Складной байк должен прийтись по вкусу любителям необычных и красивых гаджетов, вроде деревянных кошельков и мини-принтеровBMW iPedelec доступен в  первый шоу-рум в Лондоне, который посвящен экологическому бренду немецкий концерн BMW i.

Orange Weekends Blog по материалам gagadgets.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s