MegaPhone — природный усилитель звука

Студия en&is из Италии, а именно дизайнеры Изабелла Ловеро и Энрико Боса показали уникальный природный усилитель звука MegaPhone для iPhone и iPod. MegaPhone доступен в белом, черном и золотом цветах, и изготовлен вручную.

 

Устройство имеет вид граммофона, и очень сильно отличается от других усилителей, на первый взгляд сложно сказать чем, но MegaPhone усиливает звук вашего Apple девайса без электричества, но за счет простой и органичной формы устройства, при это может показаться что качество звука хуже других проигрывателей, но это ошибочное мнение! MegaPhone звучит чище и качественнее многих «электрических» конкурентов. И для того чтобы подключить ваш смартфон к этому усилители вам не нужны никакие провода, ни даже Wi-Fi, достаточно просто поставить девайс наверх усилителя!

Процесс изготовления этого чудесного устройство очень необычен: мастер сам наносит золотое покрытие 24 карата, после чего стенки природного динамика обжигаются при температуре 720 градусов. Такая высокая температура обеспечивает долговечность и высокую прочность изделия, а лак, который наноситься в конце придает особый дорогой блеск. Деревянная подставка и керамическая основа тоже создается вручную в Италии.

 

Цены нескромные, но и не слишком высокие, ведь не стоит забывать, что это изделие ручной работы и очень дорогих материалов и с уникальным дизайном.

Orange Weekends Blog по материалам autodela.ru

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s