В линейке BMW может появиться модель X7

Компания BMW постоянно обновляет свой модельный ряд за счет появления новых автомобилей. Согласно данным немецкого концерна будущее премиум сегмента будет популярно благодаря кроссоверам и внедорожникам. Если выводы баварцев окажутся верными, то в модельном ряду BMW могут внедорожники X7 и X8, а также модель CS.

Как узнал Orange Weekends,последняя призвана послужить ступенькой между BMW 7 series и автомобилями Rolls-Royce. Такие решения связаны с тем, что производители люксовых марок собираются вступить в борьбу в сегменте премиум-внедорожников. Отметим, что совсем недавно свои концепты люксовых внедорожников представили компании Bemtley и Lamborghini, а они всегда считались большими игроками в премиум-сегменте.

Компания BMW в связи с последними событиями решила подумать над созданием кроссовера X7. Главной задачей этой модели станет соперничество с люксовыми автомобилями других марок, в том числе британским Range Rover. Интерьер и гамма моторов автомобиля перейдет от BMW 7 series. Пока неизвестно, когда появится новый внедорожник, но это точно не произойдет в ближайшие два-три года.

Orange Weekends Blog по материалам profi-forex.org

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s